REVOADA DE LEMBRANÇAS
Banho-me em uma revoada de lembranças
Envolvida pela, suave, magia da melancolia
Daquele tempo de outrora, de quando criança
Agora são momentos de pura nostalgia
Era um mundo colorido, cheio de felicidade...
Somente brincava feliz, sem pensar na vida
As asperezas não faziam parte do meu dia
E da inimiga tristeza, eu até vivia esquecida
Minha alegria, mesmo, era voar nas poesias...
Viajava dando asas à minha imaginação
Buscava o que tecia lá, no âmago, no interior
Retirava todo sentimento contido no coração
Expressava, em versos, meu verdadeiro Amor...
Sabia aproveitar a vida... Agradecia à Natureza
Deitada na relva, contemplava o azul celeste
Em oração, pedia para que um sonho se realizar
São muitas histórias de vida que quero contar
Tantas coisas simples, que me deixam contente...
Era um mundo cor de rosa, eu vivia sem ilusão
Olhava o Sol brilhar, radiante, ao amanhecer
A felicidade fluía, sempre, com muita emoção
Assim, os crepúsculos surgiam ao entardecer...
Logo, o Luar apontava na linha do horizonte
Os lampejos da minh’alma, sensível, cintilavam
Enquanto aves apareciam por trás dos montes
São incríveis lembranças que me deixam calma
Recordações que despertam um ar de saudade.
Elisabete Leite