O ÚNICO AMOR VERDADEIRO
Quando fui estudar com minha amiga na universidade
Fui apresentada a você
Seu olhar era fixo para ela
Toda a sua atenção voltada a ela
Quem sabe um dia
Você olhe para mim
E sinta o que sente por ela
Serei a pessoa mais sortuda
Um rapaz loiro
Do jeito que sempre sonhei
Fazia o estilo nerd
Só que não era vaidoso quando o conheci
Na minha formatura do colegial
Minha amiga estava com outro rapaz
E você a viu com indignação
Ficou muito chateado
Sentiu-se rejeitado
Não a olhou de novo
Virou as costas
Quem sabe me olhe agora
Quem sabe eu tenha uma chance
Por que eu quero ficar com você
No dia da formatura
Naquela noite da festa
Você se aproximou de mim
Elogiou o meu vestido
Dançamos juntos no meio do salão
E as luzes se apagaram
Foi quando aconteceu o nosso beijo
Eu não conseguia acreditar
Foi o beijo mais perfeito
Parecia um sonho aquele momento com você
Mas, tudo isso aconteceu de verdade
Eu deveria ter te dado a chance de namoro
Eu era muito exigente
Tinha por volta de 20 anos
Pensava tenho todo o tempo do mundo para escolher alguém
Mas, você era a pessoa certa
Ouvia tudo o que eu dizia
Era compreensivo
Tinha seu estilo nerd
Mas, eu o admirava muito
Me sentia feliz do seu lado
Percebi tudo isso dez anos depois
Depois, te ter conhecido outros rapazes
Realmente você era especial
Sempre saia comigo
Era meu companheirão
E foi o único que se comportou como namorado
Conheceu minha família
Nunca mais aconteceu isso comigo
Você marcou presença
Lamento muito até agora
Eu deveria ter aceitado o pedido de namoro
Foi o único pedido em toda a minha vida
A vida me ensinou que não devemos deixar passar um grande amor.
Poesia baseada em fatos reais.