GESTOS DE AGORA
Deslumbrante é aquele
Teu olhar,
Teu sorriso,
Que não consigo esquecer.
Abracei os rumos
De ti em mim,
Teus traços
Nos papéis de cartas,
Tuas sandálias,
Teus perfumes,
Tuas vestes.
Ocultos
São teus sentimentos
Que adormecem eternamente,
Diante dos meus olhos.
Largos e Longos,
São teus cabelos
Com a fragrância
De uma flor.
Os teus olhos,
Cheios de gestos de agora
E de outros tempos.
Inspirando no poema “Espelhos e Cinzas" do poeta Sergipano Danilo Sampaio.