Sobrevivo
Eu nunca fui um anjo
Nunca fui um deles, mas sei que existem
E em que seus pensamentos consistem
Quero que meu comportamento
Lhe cause tormento
Essa é minha história
Essa é minha glória
O alibe da minha mãe é minha avó
E seu passado podre
O caráter da minha mãe é o da minha avó...
Sobrevivo
Não minto sobre meus próprios conceitos
Sobrevivo
Para me assumir eu sempre tive peito
Eu nunca fui um anjo
Não serei um deles, moralista
Anarquista, nazista, socialista
Meu caráter é minha camisa, tenha a sua e se vista
Seja ao menos realista
Essa é minha história
Essa é minha glória
O alibe da minha mãe é minha avó
E sua luta nobre
O caráter da minha mãe é o da minha avó