Garotinho
Garotinho
Agora você vai vencer
Ninguém irá te deter
Por que você acabou de crescer
Garotinho
Ninguém vai te fazer mal
Você pode brincar no seu quintal
De ser bom e o vento mal
Ninguém vai poder destruir seus sonhos
Pois eles são tão nobres
Sobreviveram a atitudes tão pobres
Ninguém mais vai te fazer chorar
Porque ninguém é alguém pra te rebaixar
Ninguém pode te prejudicar
Agora você é livre pra voar
Você já pode sonhar
Só basta lutar
Que você chegará lá
Garotinho
Sua solidão acabou
Por que você cresceu e se tornou
Livre e a todos conquistou
Ninguém pode te parar agora
Pois é seu todo o mundo aí fora!
*Dedicado a uma criança que cresceu, mas não deixou seus sonhos envelhecerem...