Amor a primeira vista

Um olhar pode revelar tantas coisas, porém, as vezes eles simplesmente sorri de volta pra você.

Bastou um olhar rápido, para os detalhes ir ganhando espaço, tornando os segundos tão longos que mais pareceu infinitos com um doce sabor de saudade.