Côncavo e convexo!
Lembra a primeira vez
em que nos olhamos?
Seu olhar era tão belo!
Você estava todo de azul
E eu, vestia amarelo
Então... nos apaixonamos!
Sem razão e lucidez!
Seu olhar meio profundo,
Insistente e interesseiro.
Eu estava um tanto reticente...
E nasceu uma atração tão verdadeira,
Repentina e sorrateira,
Que tomou conta da gente...
E nós não resistimos
Na primeira vez que nos vimos!
E o primeiro beijo, então...
Você levou-me à Lua!
Foi um beijo tão profundo, demorado,
Repleto de calor, apaixonado!
Que tomou-me um fogo ardente,
Queimando-me, completamente,
Bem fundo no coração
E eu queria ser sua!
Nós nos tornamos uma só pessoa!
Eu era a sua sombra
E você, a minha imagem!
Que mais parecia miragem
Quase sobrenatural,
Que até hoje me assombra!
Embora a separação doa,
Em minha carne, é letal!
A nossa primeira noite!
Ah! Dela jamais me esqueço...
Quando me lembro, estremeço.
Você, misto de Anjo e Animal,
Tomando-me por completo,
Em um sexo louco, total!
E era só o começo!
Vasculhou-me, inteira, por dentro
E eu lhe virei do avesso!
Todos os dias me questiono
A causa desse abandono!
Se nos dávamos tão bem!
Eu era o seu côncavo
E você o meu convexo!
E, em todo aquele tempo
Em meio a contratempos
Brigas e voltas, também!
Ainda quero o seu beijo
Saboreando o desejo,
Mergulhada em seu sexo!