Canção de Saudade e Despedida

Tem dias em que a alma nos convida

Com gosto forte de domingo à noite

daqueles que a gente queria

Olhar pro espelho

E ver o rosto de um sábado distante

Quando ouvia uma canção desconhecida

E tinha a impressão de tê-la ouvido

Em um domingo qualquer de outra vida

Tem vidas pelas quais a gente passa

Com jeito morno de fumaça que dissipa

Imagem que nos foge ... escapa pela fresta

Que numa incauta afoiteza qualquer

Esquecemos de fechar

Pior é que por esse mesmo lugar

É que adentra essa triste sensação

Com gosto de domingo à noite

Que entorpece a alma

A alma distraída

Talvez esquecida

Nos convida

Olhar pro espelho

E ouvir uma canção

Que alguém tocava

Noutra vida.

Edson Ricardo Paiva.