Internet

Meu amor escute isso!

Um dia não por acaso,

Lá encontrei você.

Sorrindo desconfiado,

E eu todo apavorado,

Precisando atormentado...

Aceitei você.

E hoje aqui tão distante,

Sozinho neste tormento,

Sorrindo todo contente,

Ouvindo este poetar,

De alguém que me faz lembrar,

Que lá naquele lugar,

Onde todos julgam gostar,

Fui Féliz...pra que negar!!!

Amei você...? Que besteira!!!

E mesmo desta maneira,

Amor...aqui estarei....

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 25/03/2018
Código do texto: T6290656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.