Olhando uma foto antiga

Olhando uma foto antiga

Percebi que mudei muito

De lá para cá

Mas a coisa que mais me orgulha

Não é essa mudança

Pelo contrário, o que me orgulha

É continuar com as mesmas virtudes

Que eu tinha naquele tempo.