Lado a Lado!

Agora mesmo, você rasga meu silêncio e invade minha solidão.

Como posso continuar a viver se me falta coragem para recomeçar sem você.

Ah... Como queria repetir cada momento a teu lado.

Ah... seu pudesse te ver só mais uma única vez.

A sua ausência me consome a cada instante que vivo.

Sei que tudo isso são apenas palavras mas, que me leva a refletir sobre nós.

Elas também tem o poder de nos colocar lado a lado,

Ainda que em pensamentos!

Sou grato por tudo que vivemos, posso ver a tua doce imagem, chego até a sentir agora mesmo a tua presença a meu lado filho.

Só sei de uma coisa, até aquele dia final, eu nunca mais vou te esquecer!