HÁ ALGO QUE...
Há algo que passa
Há algo que transpassa
Há algo que encanta
Há algo que machuca
Há algo que permanece
Há algo que foge
Há algo que revive
Há algo que morre
Há algo que permiti
Há algo que surgi
Há algo que flui
Há algo que dividi
Há algo que admito
Há algo que acalmo
Há algo que admiro
Há algo que aceito
Há algo que amou
Há algo que passou
Há algo que educou
Há algo que magoou