RECORDAÇÕES !!
RECORDAÇÕES
Ao completar mais um ano de vida,
a cada dia passado, a cada mês, eu recordava-me
que em minha infância , nada queria, nada sabia...
e, ao passarem-se os anos, na vida, eu aprendia...
Passaram-se os anos, na Escola da vida,
ainda aprendo, ainda sofro, com minhas recordações.
os tombos que cai , das muitas vezes que levantei-me
o que aprendi , nunca mais esqueci...
Os anos passam... fico preso ao passado ,
recordando , relembrando que da vida, o que sei,
o que deixei de aprender , falta me faz, e muita,
saudade tenho , dos anos de minha infância,
que o tempo não traz mais...
Saudade, palavra forte , sentido que cala e fére,
quem a consigo tem ...deixa n’alma , somente dores
que os anos não curam...nem fazem esquecer...
mal que sinto... a saudade de voçê...
Saudade , apenas sete letras , mas tão forte, fatal
que ao homem mata, se este for o teu mal...
definha o coração do ser humano , corrói
tal qual a um ácido letal...
As recordações , lembranças , uma fóto esquecida ,
amarelecida num álbum qualquer , perdido , engavetado ,
tráz de volta o passado , a saudade de um amor banido ,
de um amor bandido ...!!
Amor e sofrimento , sofrimento e desejo, o recordar
de um tempo que na memória guardado , vem lembrar
ao coração , quando o coração de saudade chorar,
que recordar é viver...sonhar...e sofrer...
Sofro ao recordar o quanto amei voçê,
o quanto sofri , pelo seu me despresar..
e hoje , anos passados , eu , que não a esqueci ,
ainda choro escondido, ao recordar...
Julio Piovesan
24/09/2017