EM TORNO DO QUE SOU
Hoje fiz a paz
com a solidão,
quebrei a louça do tempo
dei para mim um momento.
Fui para um barzinho
sentado a beira do luar,
vi muita gente chegar
quebrando o silêncio da noite.
Logo tudo era festa
vieram as conversas
na ressurreição das coisas
que na vida tinham curtido.
A noite roubou minha infância
no falar e lembrar a distância,
brinquedo abstrato e sonho,
voltando a realidade me recomponho.
De manhã, na janela do sol,
onde meu poema ensaio
voa longe o pensamento como um raio
e comigo se perde,
buscando em mim o poeta.