Limites
.:.
Limites
Vendi
um amor que se perdeu.
Que o tempo desgastou;
que as desconfianças sufocaram.
Alguém o comprou.
Vendo
as fotos do passado.
Amareladas, sem brilho.
Percebo sorrisos apagados...
Que o vento levou.
Venderei
todos os perfumes recebidos
– Meu cheiro precisa mudar!
Revirei as cuecas escondidas,
com batom, gozo ressecado, declarações...
– os lacinhos permanecem na memória.
Reviverei tudo.
Revirarei tudo.
Tudo eu hei de reviver.
Com discreta diferença
– Não estarei a dois.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 20 de março de 2018.
14h54min
.:.