Indo para a escola
Caminhos que, na infância, percorri
Sólido, solo das minhas pegadas
No "eu menino", marcadas, lembradas
Por tropeços, obstáculos... como caí!
Levantei, sem lamento, não desisti
Enfrentei tantos medos no meu viajar
Entre retas e curvas tentei disfarçar
Falando sozinho, às margens confessei
Meus valiosos tesouros, sempre sonhei
Mais cedo ou mais tarde, iria encontrar.