Cabelos soltos no ar
Cabelos soltos no ar
Ela passou do meu lado
O tempo parou em volta de nós
Seu sorriso era algo encantador
Usava óculos de vovó
Que dava um charme especial
Cabelos soltos no ar
Aquele sorriso sabia que eu não tinha como escapar, era amor, algo nela iria me conquistar !
Era doce como favo de mel
Suave com brisa da manhã
Perfumada com flor de primavera
Ela me tocou como primeiro raio de sol da manhã, já não era mais eu que conduzia meus olhos, meu coração !
Era apenas à vontade de falar de conhecer
Era maior que eu sinta meu coração disparar
Quis chamar gritar ter sua atenção
Mais até um lobisomem juvenil tem timidez
Não sabia que fazer como fazer
Sentia paixão algo me inquietava
Precisava vê-la de novo era tudo que pensava ela ia embora pra longe dos meus olhos que teimavam em segui-la
Por aquela avenida ia meu amor
Embora ia parte de mim
Como sentir aquilo sem sequer à ouvir
Era tão linda como uma única flor do meu jardim
Era tão bela única aos meus olhos
Fazia saltar meu coração
Mais tudo bem amanhã eu à aguardo
No mesmo horário parado na mesma esquina da vida sei que vai passar
Conversaremos o amor está no ar
Será amor de primavera ?
Será calor do sertão ?
Serà Paixão inquietante ?
Será amor verdadeiro único no coração
Minha vida verdades à serem ditas
Carinhos, caricias, ela inclina à cabeça fazendo charme cabelo cobre rosto isso me conquista !
O melhor da vida são os fins de tardes
Sentados naquele banco de praça
Entre beijos suaves que nos fazem sonhar
Ter medo da vida ao mesmo tempo tudo planejar
Colo meu corpo no dela sinto seu desejo
Ela nota rubra face ela não consegue me enganar, muito desejo, muita paixão
Falamos de tudo juras de amor
Pra todo sempre juntos por uma vida grudados era o plano viver aquele amor ardente para sempre nossa verdade
Que jamais seremos os mesmo depois daquele fim de tarde quando ela passou
Com os cabelos soltos no ar !
Amor pra sempre vou te amar !
Ricardo do Lago Matos