QUE BOM SERIA!

Um olhar,

um flash,

tamanho o brilho!

Um convite breve:

dança comigo?

Irresistível!

No meu abraço,

seu corpo macio,

seu peito no meu peito,

seu rosto no meu rosto...

Num instante, seus lábios,

de leve, nos meus...

Senti seu gosto.

Seu aroma, seu perfume,

único, exclusivo...

Confesso, tudo isso mexeu comigo.

Sedução, fascínio,

magia, empatia...

Que bom, se essa música não terminasse jamais!

Que bom seria!

Jeronimo L. Madureira

14/03/2018.