REBUSCANDO !
REBUSCANDO
Rebuscando por escritas, eu sigo
Nas minhas prateleiras, perdidas
De um tempo já escritas,
Das lembranças quase esquecidas
Busco a revida do passado,
Desculpas não lembradas que tive
Amores banais, sem compromissos
Só o nome ficou nos guardados
Hoje, em anos passados, na memória
Fui buscar, uma poesia escrita,
De um nome quase esquecido
Uma folha apenas , um nome , nada mais
Coisas de escritores, que rascunham
Teus versos em soltos papéis
Na vaga esperança de um dia rever
E da lembrança resgatar o passado
Teu nome, teu rosto quero lembrar
a emoção do beijo que te dei
vagas lembranças que tenho
Eu quero recordar
São buscar de lembranças, bons momentos
De uma juventude que ficou para tráz
Uma praia, na areia a caminhar,
só mesmo ver, e sentir o mar...
Poucas recordações eu guardo,
Escritas , rascunhos que encontro amarelados
Do longe tempo no passado guardados
Rebuscando o passado, para viver no presente...
Julio Piovesan
13/03/2018
Ajpio2010@hotmail.com