Era pequenina aquela casa...

Era pequenina aquela casa...

um quarto e sala onde se

dividiam todos os cômodos

no quarto dormiam seus

cinco filhos em pequenas

camas que também eram

divididas de 2 em 2,sobrava

um que dormia no meio

do casal...ali o genitor

daquele lar trabalhava para

sustento de sua família

costurava seus ternos,que

cuidadosamente alinhavava-os

no exímio de sua profissão...

... era um alfaiate que tinha

muito amor àquilo que fazia...

mas era pouco o que recebia

queria dar um maior conforto

à sua família...no outro cômodo

era uma sala/cozinha,tudo muito

asseado pois a genitora daquele

lar sempre dizia,"pobreza não é

sinônimo de sujeira,mantinha

tudo muito limpo e organizado...

e aquela casa ainda tão viva

encontra-se dentro de mim

ali era o meu castelo onde

construía meus sonhos,sempre

minuciosamente detalhados

aquele jardim que no quintal

existia era meu refúgio,ali me

sentia feliz no meio daquelas

singelas flores,no meio daqueles

pássaros que revoam alegremente

como à saudar a vida e à dizer

o quanto tudo é tão belo mesmo

naquela simplicidade em que nós

vivíamos....acho que sempre fui

esta eterna romântica que sorria

mesmo querendo chorar...que

enxergava o arco-íris mesmo que

o céu ali se fechava, pois sabia

que o sol surgiria depois que

passasse a tempestade...

e era pequenina aquela casa...

Saudades eterna da senhora,minha amada e doce mamãe...

Te amo eternamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/03/2018
Código do texto: T6277283
Classificação de conteúdo: seguro