Quando eu morri

Era três de um domingo

Estava quente, abafado

Estava, porém, congelado

Estava com o cano no meu umbigo

Era cedo, foi muito cedo

Estava um lindo dia azul

Estava como qualquer um

Estava manchado desse sangue azedo

Era tudo o que tinha

Estava nu, só e vadio

Estava jogado no rio

Estava com a boca cheia de formiga