Leva-me!
Leva-me contigo, para qualquer lugar...
Para qualquer abrigo
Para qualquer altar
Leva-me a sonhar
A proclamar o amor
Leva-me na leveza dos caminhos em flor
No doce cantar do beija flor
Leva-me nos laços, nos abraços,
Na brisa que eterniza o viver
Leva-me a sonhar neste belo arvorecer!