Páscoa

Páscoa

Acho muito bonito as pessoas que tem dinheiro para comprar esses ovos gostosos e caros,

Essas caixas de bombons super-românticas,

Eu queria ter dinheiro para comprar para ele.

Minha mãe me dá 20 reais por mês, e eu não acho pouco. Eu faço o possível para economizar no que der, mas as vezes isso se vai em uma semana. Desde os 12 anos de idade, eu vendo. Comecei fazendo pulseiras de miçanga, depois eu fiz bordados, depois eu aprendi a fazer doces, biscoitos... e por aí, se vai.

Mas é pascoa, e eu tenho uma pessoa incrível ao meu lado, como retribuir tudo?

Fui andando de um bairro até o outro, 20 reais no bolso, nada mais.

Queria fazer algo único, com apenas isso de dinheiro, como é que se faz?

Comprei por 7 reais um copo de plástico do seu timo preferido,

Depois eu comprei uma caixa de bis,

Dois pacotes de amendoim, é assim que se diz?

Cheguei em casa, contente.

Coloquei os amendoins no copo, e amarrei.

Tirei os bis da caixa e espalhei.

Procurei no armário alguma embalagem, só tinha caixa de sapato,

Mas mesmo assim, eu encapei.

Escrevi uma carta e dei junto, será que ele vai gostar desse conjunto?

Não sei...

Chegou o dia e você veio me buscar, entreguei a caixa

E ele ficou sem graça por não ter nada o que me dar.

Eu fiquei tranquila, ele na minha vida já era o suficiente,

Mas fiquei chateada quando ele falou que esqueceu no pai dele um ovo...

Mas esse ovo de pascoa nunca mais apareceu, mesmo falando que no dia seguinte ia buscar.

Mas tudo bem, ele era o suficiente.

Fazia de tudo pela gente...

A nossa pascoa foi perfeita, sim.

Isso é uma história real, que foi vivida nesse século atual,

Os meninos deveriam dar valor em minas como eu fui,

As meninas precisam aprender comigo tudo o que eu sou.

E mesmo depois de tudo, eu vendo que acabou,

Não me arrependo de nada,

Essas histórias são tudo o que eu sou.