Tarde de verão
Um céu sem nuvens
Um sol me aquecendo a alma
Um delicioso vento soprando
Nesta mágica tarde de verão
Eu,
sentindo meu peito sufocado
Com lembranças que doem
Lembranças dos tempos em que eu acreditava
Nas promessas do teu amor
Desiludida estou
Agora meu coração carente
Fervendo de dor
Sofre calado
Lembranças... preciso que fujas
As tardes de verão perderam o encanto
Hoje vivo somente
A procura de mim
Jacó Filho
É fácil olhar pro céu,
E me ver entre estrelas
Mas começo esquecê-las
Com esse gosto de fel...