Lembranças sob chamas

Quando me pego em certas lembranças

Penso o porquê

E para quê

Sabendo que é impossível

Qualquer tratado de paz,

Apenas decretaria vida no inferno!

Entregue ao puro suicídio,

Nessas ideias de "e se"

(...)

Totalmente sufocante seria

Traumas ficam,

Após inúmeras tentativas de sair de cena,

Eis que finalmente inverteu

E olhar tudo de fora e de tão longe

Fora saudável

Oh se soubesse antes, assim já teria feito a tempos

Mas não voltemos aos "e se"

Mediante pensamentos

Fica somente a impregnação

Como larvas comendo os neurônios,

Do espaço de tempo

Consumido veloz e sagaz

Da visão que já fora dada,

Da partida ao invés de chegadas

Nada mais poderá fazer,

Ora pois,

Ao não ser aniquilar sob as chamas,

Fixando o olhar

Sob chamas,

Da seguinte fogueira que queimará

Todos sentimentos já existentes...

Driiyh Santos