Rabiscos do passado
Estava mergulhando nos sonhos
Perdidamente revirei singelas lembranças
Encontrei-te lá
Eram tempos que as cores eram outras
Fui fundo navegando em minha mente,
Você intenso ao entrar nela.
O tempo passa e muita coisa fica para trás
Mas algumas coisas o tempo não leva...
Haverá um dia que talvez desapareça, mas nunca completamente
Segredos repartidos que ficaram ao tempo
Olhar para o céu faz-me relembrar de tudo
Sob a grama, como antigamente.
As horas corriam
Boas sensações de te sentir sob minha pele
Mas me castigaram com altas doses de saudade
E até mistério, sua inteira personalidade não conhecia de verdade
O amor era intenso e cheio de emoção
E você cheio de naturalidade
O mundo mudou e lágrimas do passado não me abandonaram até agora
Por um instante eu te perdi.
E nesse instante com minha solidão convivi,
Em meio aos presentes que você me dava
E as alegrias eu revivi
O tempo não era mais o mesmo
Então tardiamente fui embora...
Com o peso das memórias
Que aos poucos foram levados em vão
Pelas ventanias e momentos
Aquela época deixou-se de tornar uma imensidão.