saudade danada

Hoje...

Hoje me bateu uma saudade danada

Lembranças de um tempo onde a gente era o centro

Centro de um tudo e do nada,

Nadas e tudos eram juntos

Nada importava e tudo era importante

Saudade danada

Das tardes de domingo

Quando a diversão era se reunir no bingo

A noite iamos para o encontro na praça

Tudo se resumia no vai e vem ao redor da fonte

Se era chuva se era calor em tudo achávamos graça

Saudade danada

Nas peripécias na tentativa de encontrar o amor

Lembro-me de cada rosto

Lembro-me de cada olhar

Lembro-me de cada cor nos cabelos

Lembro-me de cada um no seu jeito de andar

Que saudade danada

O tempo passou criando feridas

O tempo matou nossa infância

O tempo mostrou uma vida diferente

O tempo...maldito tempo que nos tirou

A aura de criança

AH saudade danada

Da inocência no amar

do calor do abraço apertado

E o doce sabor daqueles...

Daqueles...

Beijos roubados

Há saudade danada.