Estará Tudo Bem!
você é: anjos e demonios em mim
dia choroso de amarguras
saudades turvas no vagão solitário
canto corrosivo de pássaros
lua apagada na poça suja
sem o brilho refletindo a paixao
sobrando bagaços de tudo que vivi
aos cantos, aos prantos
doce amarga amada
nos espinhos que piso
você está no meu sangue e nas feridas
tomando-os pra si
os sonhos que em brilho de olhos estiveram em mim
continuo lutando
a custo doloroso
para que eu deseje sempre seus olhos brilharem
a luz da lua cheia, cheia de tudo que tive em mãos
que o céu salpique cada gota das minhas lagrimas
para você lembrar
todas as noites que eu existo
Na dor que me contém
enquanto digo a mim mesmo: Um dia estará tudo bem!