Poema seco
No luze-luze da noitinha
Dorme os idos da amargura
Todavia, uma canção foi composta.
Como o homem que atravessa o rio
Guarda a lembrança.
Naná, Lya, Nandú brincam de roda.
Em casa a mão idônea do poema
Estanca a flor, não o perfume.
Pois se o mundo é vasto
Requer poesia.
Naná, Nandú, Lya brincam de roda.
Sem, cantiga.
Todavia, uma canção foi composta.