Porque?
Por que você sumiu?
O pássaro cantou, ninguém ouviu
O Sol brilhou, ninguém sentiu
E por isto só restou um vazio
Eu ando triste e assim como eu
Toda a natureza sentiu a sua falta
E por isto nada nos restou
Apenas um vazio e um sorriso sem graça
Espero que você volte em breve
Pois da sua presença ninguém esquece
Precisamos de você sempre aqui
Volte logo, para que eu possa junto
Com a natureza, voltar a sorrir.