Meus pensamentos vagueiam
Meus pensamentos vagueiam
Querendo o seu amor outra vez
Agora vou sonhar com
O seu corpo tão sereno
Mulher veneno que fez me
viver e conhecer o paraíso do amor
O seu beijo é loucura da minha paixão
O seus lábios doces era como um doce luar
Resplandecentes em nossas noites de amor
Vivemos a nossa história de amor
Mulher veneno depois da sua partida
A solidão fora o algoz da minha vida
Em noites mal dormidas multilando
O meu coração..!