MINHA ENCANTADA...
O CÉU MAIS BELO...
Está entre Minhas Alucinações:
Cheio de estrelas *** As Três Marias,
*
* * E, o Cruzeiro do Sul....
*
CÉU,
Na letra cósmica
Teus olhares lasers desenham
O nascer de novas estrelas
Em todo esse Céu
Universal!
Que nunca mais é o céu anterior,
Será alhures a imensidade
Do nosso sentir, nascendo a cada instante...
**
Brasil - Associação Internacional de Poetas