ESTENDO O OLHAR
meus olhos, de tantas lágrimas derramadas,
viraram lagos represados
tenho tantos momentos guardados
...
tenho o rio do tempo
o vento
o farfalhar das folhas
a garoa
o lustre
a penteadeira
...
tenho cafezais floridos
e pereiras tão altas
tenho a mó me apertando o peito
o moinho
o paiol
...
tenho a chuva
o sol
...
e tenho a ti
nas sombras dos tempos idos
...
não me davas ouvidos
não me davas ouvidos ainda que eu suplicasse
porque não te recordavas
porque te esquivavas...
das lembranças
e eram tantas
tantas