Hoje eu acordei pensando
Hoje eu acordei pensando
Revivendo as minhas
Saudades da vida no campo
das relvas, do rio Formoso
Foram vividos com muita emoção
A vida daqueles tempos passado
Restaram apenas a recordações
Daqueles tempos de ouro que se eternizaram
Dentro do meu coração..!