UMA VAGA IDEIA
penso em ti
nas horas vagas
penso em ti
e nas bagas
nos pratos dispostas
penso em ti,
nas respostas
penso nas ostras
nos passeios pela areia tão branquinha
na tarde fresquinha
beira-mar
penso em ti
sol se despedindo no horizonte
penso em ti
e tento jogar uma rede na parede
“a ilusão de uma tela onde me sorris,
com uma expressão tão feliz”
tento aprisionar uma ideia
uma vaga ideia
do que se foi