PRIMEIRO ENCONTRO
Não me intimidei, na primeira vez
Eu sabia de fato, o que queria
Nunca havia me revelado antes, tanto assim
Fui sedutora, sem ser manipuladora
Me senti sensual e dancei prá você
Sentados no sofá
Minhas pernas sobre as suas
Mexemos no celular
Brincamos, sorrimos, nos divertimos
Lanchamos, conversamos
Então, o cansaço nos venceu
Nos amamos,
E jamais amei alguém no ato, de fato
Foram momentos mágicos
Haverá sempre uma música para lembrar
E o meu perfume, o fará rememorar
Intimidades, que não sairão da memória
Nosso primeiro encontro, fez a nossa história
Não esquecerei o seu carinho,
E tudo o que me proporcionou
Porque na galeria das minhas emoções
Estarão guardadas as nossas artes
E mesmo separados
Somos como poema composto e rimado
Você é como cicatriz,
Que em meu corpo ficou marcado
Sandra Leone