Moleque Traquina :

Cavalo ligeiro poeira na estrada

Menino travesso moleque traquina

Azulão na gaiola de triste cantar

Vovó de bengala escorando, fraquinha

>>>

Bolinhas de gude meninos brincando

Vaqueiro no pasto o gado tanger

Um rádio ligado caipira cantando

Camisa rasgada precisa coser

>>>

Feijão tá na cuia precisa apurar

Continua o garoto a brincar no terreiro

Papai tira a cinta para dar corretivo

Guri exagera criando um berreir.

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 17/02/2018
Código do texto: T6256487
Classificação de conteúdo: seguro