Declaração ao amor que tive
Lembro teu olhar intenso
por entre nuvens me consumindo
fazendo meu corpo tremer, te desejar.
Lembro teu riso malicioso
desabrochando na minha frente
deixando minha boca com sede de te beijar.
Lembro teu amor teimoso
coração sem rédeas
fazendo meu amor te amar.
Lembro tuas mãos tão firmes
me segurando com força
para que não pudesse de deixar.
Lembro você tão insistente
revirando meu ser
para o meu amor a ti declarar.
Lembro com tanta saudade
tudo que se fez ausente
ainda mais agora que te vejo se afastar.
Lembro de você me dizer
"Ah mais é uma dorzinha gostosa de sentir"
assim vou revivendo tudo em mim. Recordar.