Sustento
busco reinventar paisagens,
renovar hábitos,
reaproximar os espaços humanos da natureza
perscruto a subjetividade das plantas
ao observar seus intrigantes e únicos modos
vou desvendando suas manias
e nutrindo-as diariamente
assimilo seus ensinamentos ancestrais
através dos ritmos cíclicos
e percepção das sutilezas
testemunho as formas
esplêndidas e versáteis
com que cada espécie vive
e prospera neste planeta.