Mundo surdo
Minha tristeza é tão clara que ninguém vê.
Meu choro tão alto que nem escuto.
Chego a pensar que tudo vai bem.
O mundo é tão frio
As pessoas calculistas
E eu, sentimental demais.
Meu viver é tão difícil, que chego a repensar
se vivo em trevas.
A terra é tão grande…
E os corações pequenos, ao ponto de matar.
É importante esclarecer que, as coisas que escrevo, muitas delas eu não vivo. Existe sempre um personagem por trás disso tudo!