Filosofia
Sócrates e Platão
Aristóteles e anaximandro
Os filósofos gregos
Talles de Mileto
São os estudos da vida
Foram estudados e mortos
Um foi assassinado
Os outros 2 no decorrer da vida
Apenas os dados do meu país
Eu já não serei o mas breve
E nunca vou mudar
A filosofia é vivida
Vivida por tempos e anos
Por dias e horários
Horários e valores
Cidades e estados
As soluções de cada mês
Não se conforma com o tempo
Eu não sei como dizer
Mas todos falando juntos
Isso fica impossível de entender e muitas vezes não sei o que é expedidor do mundo...