Bancos da vida
Um banco de praça.
Banco quebrado e mal conservado.
Na rua ,avenida ou esquina.
Debaixo do Sol ou árvore.
Cada um deles com suas história.
Histórias de alguém que por ele sentou.
Pensou ,descansou ou até chorou.
E ele tudo escutou.
Seja criança, jovem,adultos ou velho.
Não importa como estava.
Quando alguém senta nele.
Um pouco dele deixou.
Às vezes parece simples.
Ou até sem importância.
Ele é meu é seu é nosso.
Nele podemos descansar os ossos.