Não consigo te esquecer
O orvalho cai sobre as flores ao relento
A lavanda exala seu perfume no ar
Árvores agitam seus galhos sob o vento
A saudade insistente chega sem avisar
Mais um verão, dias longos e quentes
Desce a noite, o tempo passa lentamente
Uma dor sentida invade a alma da gente
Trazendo doces recordações do passado
Tudo de bom que existiu e ficou guardado
Em um cantinho reservado do coração
Como suaves acordes de uma canção
O amor e você. Não consigo te esquecer
A lembrança do que vivemos me faz sofrer