VELHOS CARNAVAIS

VELHOS CARNAVAIS

As máscaras vão cair

Garrafa cheia nem pensar

Da confusão vou sair

A paz quero gozar!

Carnaval já foi bom

Alerquim no salão

Era figura romântica

Atiçava o coração

Hoje tenho saudades

Do carnaval de antigamente

Na folia não havia veleidades

Romances vinham cordialmente

Foliões gostavam de se divertir

No corso a alegria era embarcada

Todos na fantasia esfuziante

Desfilavam aos olhares delirantes

A alegria tomava conta no salão

O baile era a expressão da folia

Nas ruas mascarados mexiam

Com as garotas em alegria

Lança perfumes

Esguichavam com prazer

Só risadas e empatias

Com o arlequim a conhecer

Chuvas de confetes e serpentinas

Forravam e cobriam o salão

A banda comandava as marchas

Os foliões entornavam o galão

No passado ficaram as emoções

Carnavais sem confusões

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/02/2018
Código do texto: T6247902
Classificação de conteúdo: seguro