Sonho de criança
Um dia fui criança
Naquela época sonhava em ser adulto
Ser adulto era legal
Independência geral
Nada era muito confuso
Eu curtia absoluto
Minha vida mansa
Daí tive crianças
Sendo adulto
Com meu trabalho
Conquistei
Quase tudo
O que por um tempo almejei
Só que daí veio a intolerância
Vestida e trajada de sua principal arma
A ignorância
Perdi sentimentos que guardei
Em minha infância
Abri mão de uma aliança
Hoje ser adulto não é mais tão legal
Às vezes é um pesadelo
Fez-me perder os cabelos!
Mas continuo sonhando
Mesmo não estando na bonança...
Não perco a esperança
Só que agora sonho diferente
Sonho um dia voltar...
A ser criança!
Leandrowski
LHR Thoughts ™