ÉRAMOS APENAS FÁBULA
ÉRAMOS APENAS FÁBULA
não nos abraçávamos
nos amarrávamos
dia após dia
era nunca buquê
mas maços enrolados
apertados de morte
e você
dia após dia
me enrolava
me apertava de morte
um dia
o nó apertado
esganou
braços
esmagou
gargantas
e ficamos assim
desfalados
num buquê
desflorido
apertado num tempo
esquecido de morte
Mírian Cerqueira Leite