Tempo de Criança

Como sinto falta do tempo que tudo era brincar

O tempo eu passava sem ao menos me preocupar

Vivia somente para neste mundo me alegrar

E as coisas ruins nunca me fizeram chorar

Também pra que ia me importar

A grande alegria era somente brincar

Não me importava, e muito menos lembrava

Que um dia tudo isso ia de repente mudar

E que todas as brincadeiras iria da vida se tornar

Grandes lutas para neste mundo transformar

As dificuldades as nossas vidas ia assombrar

E de repente gente grande as crianças ia se tornar

Hoje o que nos restar é lembrar

E com alegria recordar

Dessa fase boa que um dia tivermos

O grande privilégio de passar

Não podemos também negar

Que muitas traquinagens fizemos sem pensar

E como era bom vive assim

Sem muitas coisas pra nós preocupar

Que pena que tudo isso teve que passar

E de verdade a vida agora teremos que enfrentar

É com muito alegria que vem me recordar

Dessa fase linda que acabei de te contar

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 02/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6243542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.