Peter Pan

Peter Pan

Ainda existe em mim um menino

Maltrapilhas roupas; pés descalços

Brinquedos singelos em toscas madeiras

Vazia barriga em gemido

Lágrimas de criança

Sonhadora...

Caçadas matinais

Estilingues e bolinhas de gude

De borboletas e libélulas

Meu caderno adornei

Pássaros, grilos e vagalumes

Formigueiros e aranhas

Vespas e marimbondos

Mundo meu que resiste

Em fio de navalha

Sobrevive...

Fiz das árvores ( mangueiras e jabuticabeiras )

As minhas prediletas amigas

Confidentes discretas a ouvirem-me

A dor de surras e perdas

Da humilhação do não ter

Do ausente pai e da mãe sofredora

Água cortada em teto sem luz

Do esmolar pela vizinhança

No entanto feliz

Infância!!!

O privilégio tive

De ter irmãos como pais

Mães irmãs

Na proteção do caçula

Mais que sapeca

Malasartes!!!

Hei de voar muito além

Onde a hipocrisia não me alcança

O diamante menos vale

Do que o brilho de teu olhar

Sereno...

Terra do Nunca

Arteiros moleques

Para sempre felizes

Sonhos de Michael

Peter Pan !!!

PULSAR

Pulsar
Enviado por Pulsar em 01/02/2018
Código do texto: T6242714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.