PAIXÃO MAL RESOLVIDA

O pensamento escorre pelo papel
Deixando impresso saudades de um
Tempo vivido intensamente!
Músicas reverberando na voz de Paulo
Em tardes de sábados...Palavras,
Sorrisos, frases, olhares,
Sentimentos silenciosamente
Sendo construídos em formas de desejos
Latentes...mais tarde,
Ensejos ardentes!
Tempos vividos em lindas tardes
Adolescentes.
Lembranças de um doce excitamento,
Teus olhos nos meus, profunda e
Fecunda provocação!
Nós dois sabíamos o que se passava,
Tínhamos nosso próprio entendimento,
Tudo aquilo vinha forte, e forte
Era toda aquela fascinação!
Uma emoção assim, reluzente,
Iluminando nossos pecaminosos
Consetimentos...Permanentemente
Na vontade de se viver eternamente
Esta eloquente e mal
Resolvida paixão!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.