Mirando a Lua
Uma rocha que da Terra
Se desprendeu
Foi pra longe
Mas de todo não se perdeu
Fica a orbitar
Diante os olhos meus
Assim também o meu amor
Se apartou
Foi embora
Mas na minha memória se fixou
Fica a orbitar
Diante os pensamentos meus
Mirando a lua vejo o luar
Lembro você no meu versejar
Sutil presença a me iluminar!
Cláudia Machado
29/1/18